Amor passional...

Em minhas tantas entrelinhas

É onde estou exposta,

É lá que está à resposta

Das perguntas que tu tinhas.

Buscaste-me pela metade,

Só me vias com a retina,

Não conheceu a menina

Que te amava de verdade.

Sei bem que isso é fatal,

Que é preciso dois pra amar,

Só um é caso perdido.

E meu amor foi vencido

Sem motivos pra lutar,

Por seu amor passional.