*** RELEMBRANDO MEU AMOR ***

Quando em tempos de festas, eu triste, choro,

Sofrendo com a saudade que em meu peito você deixou

Curvando os joelhos a Deus eu imploro

Que não permitas eu sofrer tanto por amor

Na profundeza da alma a dor é recente

As lagrimas se tornam gotas de sangue sofridas

Machucando corações, ardentemente

Deixando na alma uma imensa ferida

Sonho a todo o momento estar em seus braços

Desfrutando a todo instante do carinho de seus abraços

Embalado ao som de lindas, suaves e aconchegantes melodias

Sentindo o calor do seu corpo a minha’lma penetrar

Trazendo-me de volta toda a alegria

Pois é ao seu lado que desejo sempre estar, seja em sonhos, realidades ou fantasias.