A VIDA É UMA PASSAGEM!...

Rezai a DEUS com amor e Fé somente

Pois DEUS é o nosso redentor

O Pai do céu o nosso julgador

Reza, ou mesmo só falando, se não fores crente.

Acredita que se é gente,

Ao Mundo vieste sem que pedisses:

Eu sou, um ser que muito sente

Que vê o Mundo com tanta borrisse.

Eu, rezo as minhas orações a DEUS com Fé

Abrindo o coração tão maguado

Mas confesso que não sei bem como é!

Acredito que DEUS está a meu lado

Pelo que já tenho passado...

A vida é uma passagem como a maré!...

Autora: Luisa Zacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 24/06/2009
Código do texto: T1664950
Classificação de conteúdo: seguro