Flores Para Colher
Só quero diluir a dor
saudade faz em mim
desfazer de vez o rancor
que entristece meu jardim
Descobri que a minha vida
sem você ao amanhecer
pode ser muito querida
existem flores para colher
As lagrimas se encontram
o orvalho que desponta
e faz tudo acontecer
O vermelho da pétala
que brota, se nota
faz meu sangue ferver...