Linda Ana
Não se iluda com a dor
que entristeçe, emudece
que é muda e sem sabor
com o tempo se esquece
Vira cinzas e nasce amor
sofrer as vezes enobrece
a vida muda de cor
amarga mas se cresce
Linda Ana não desista
sei que é uma linda flor
dasabroche e resista
A s vezes o dissabor
faz parte sobreviva
vá de encontro ao amor...