VEM...

Vem, que te quero amar o amor que canto
em noite de luar, de mar sereno.
Vem mais cedo ou mais tarde,vem,no entanto,
enquanto o vento voga mais ameno.

A tua espera estou, não tardes tanto!
O verdejar da vida versa enceno.
A saudade de ti supera o pranto
e faz-se espera, de esperar pequeno.

Vem, que te quero amar no amor guardado.
A minha voz ao vento vem passado,
nas cantigas e prosas do presente.

De sonhos a sonhar todo adornado,
vem que te espero em verso serenado
nas águas onde corre o amor da gente.

(AMV-SD...)
Dois rios
Enviado por Dois rios em 24/06/2009
Reeditado em 28/06/2009
Código do texto: T1665450
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.