Olhos de Cristal
Que lindos olhos
você tem menina
que me encanta
de onde vem, fascina
Com seu versos doces
bela mulher desejada
quem derá fostes
por mim amada
Sua pele clara
pétala de cor rara
a suavidade aproxima
Inspiração que domina
mulher quem tu és
sua pureza contamina...