Moço bonito

Moço bonito, de olhar aveludado,

Quando me olhou, você ganhou meu coração;

Quero que seja meu eterno namorado,

E nos seus braços, acender minha paixão.

Em sua boca vou sentir tantos sabores,

Que me esqueci, há muito tempo, de provar...

E no seu corpo, vou sentir tantos olores,

Que inebriada, junto a si irei ficar.

Logo, do amor descobriremos os segredos,

Enveredando por caminhos perfumados,

Onde podemos nos amar, sem dor, sem medos.

...Pequeno pássaro ferido, asas partidas,

Quero em seus braços vigorosos, me aninhar...

E viveremos esse amor, sem despedidas...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 24/06/2009
Código do texto: T1665571