Protesto!...

Não sou feminista, mas preciso protestar

Veja quão egoísta até no se apresentar

Aquele que se diz chefe do lar.

Pois me tira a conquista direito de falar

E expressar ele pode tudo, é um revoar

Eis mulher pra alimentar, amante pra telefonar

Mãe pra mulher infernizar, filho da eis pra perturbar

E o saco da infeliz atual, alguém se lembrou de avaliar?

E quando ela tem filho pra cuidar, difícil é ele aceitar!...

A mãe dele é só uma idosa, a mãe dela, cobra venenosa.

A quarentona do visinho com uma roupa ousada

Está com tudo no lugar, é cosa boa de olhar...

Mas quando sou eu, preciso me enxergar!...

Erros dele eu devo perdoar, os meus ele não pode aceitar!

Cícera Maria
Enviado por Cícera Maria em 24/06/2009
Código do texto: T1665706
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.