Apaixonada!...

O sol vai se escondendo na imensidão do horizonte

Enamorado e sem pudor beija a grande montanha

E o entardecer despede se alegre e sorridente

Trazendo fortes desejos a triste poetisa que sonha.

Vem à noite envolvendo-a com seu abraço forte

Enquanto a lua apaixonada acaricia o firmamento

Que aos olhos da apaixonada poetisa atinge o êxtase

E a leva voar ao vento em poesia prosa e pensamento.

As juras de amor que só ficaram na lembrança

Que despertaram desejos a um coração ainda criança

E a levou a saborear o doce cálice do amor.

E embriagar-se nesse enternecer dos sonhos

Querendo viver todo o romantismo dos enamorados

Sem medo deleitar-se nesse amor em todos os sentidos.

Cícera Maria
Enviado por Cícera Maria em 24/06/2009
Código do texto: T1665784
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.