*** EM VOCÊ EXISTE UM ANJO **

Em você existe um anjo,

Que o amor quer espalhar

Conselheiro e amigo

Pronto pra lhe ajudar

Em você existe um anjo,

Repleto de luz e ternura

Que caminha sempre contigo

Tornando sua jornada segura

Em você existe um anjo,

Que muito bem lhe quer fazer

Traz consolo para á alma, evitando o sofrer

Esse anjo e amigo vive dentro de você, paz e gloria te ofertam...

Traz a luz ao seu viver. Ele guia os seus passos, vida longa quer lhe dar..

Aquecer-lhe com o abraço e sua paz restaurar.