Para Cristina (em Mi maior)

Amar você? Sim! Por que não, menina?

Razão me sobra e o peito não se nega

Bem mais agora que a idade entrega

Um novo ano prá você, Cristina.

Yahweh lhe afaga do jeito que ensina

Tece a missão e em tuas mãos entrega

Põe disciplina, liberdade, regra

Te dá uma voz que afina e refina.

Que tua vida possa ter ventura

Sempre que queiras e Deus propicie

teus passos vibrem como teu amigo

Que seja sempre o tempo que ela dura

Felicidade já, e nunca “sine die”

Que bom, amiga, eu estar contigo!

Cesare Costalis
Enviado por Cesare Costalis em 25/06/2009
Código do texto: T1666374