Um amor como o teu...

Um amor como o teu é inspiração.

É tudo de mais belo que eu posso conquistar.

É a minha mais doce e pura emoção.

É a minha razão de sonhar.

Venha pegue-me,leve-me para teu regaço.

Prometo mil constelações te mostrar.

Preciso do teu cheiro e do teu abraço.

Preciso mais uma vez te amar.

Um amor como o teu é verso, é prosa, é poesia.

É como o sol ao despertar um novo dia.

É a rima perfeita para sanar minha solidão.

Um amor como o teu é mistério,é encantamento.

Extirpa de minha vida todo e qualquer lamento.

É a razão andando de mãos dadas com a emoção.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 25/06/2009
Reeditado em 25/06/2009
Código do texto: T1666846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.