amando e amando

AMAR E COMO UM SONHO,

QUANDO ACORDAMOS TEMOS MEDO DE CHORAR...

AMAR É UMA FANTAZIA!

AMAR É QUANDO MENOS ESPERAMOS, ELE, FAZ DE UM INFERNO UM PARAÍSO,

DE TUDO ELE PODE SER CAPAS, ATÉ MESMO PODE COLORIR ESTRELAS..

O AMOR É

UMA CONFUZAO QUE ENLOUQUECE O CORAÇÃO...

TODOS QUEREMOS TER MIL AMORES, MIL AMORES.

SIRIO

SIRIO
Enviado por SIRIO em 31/05/2006
Reeditado em 09/06/2006
Código do texto: T166711