Inconfidentes Da Mata

De longe e tão perto...

Tem nos embalado tanto.

Vezes , despertos,

Movidos a teu canto.

Somos nós, inconfidentes,

Por você... ardentes,

Não cansamos de te ouvir;

Te provar, tocar, sentir...

Tu es Vanessa Da Mata

Que de cantar nos mata

E nos revive o viver.

Es tu que nos sacia

A alma até então vazia,

Ao cantar a alegria de viver.