Eu sou um pecador

Eu sou um pecador

Cândido

Eu sou um pecador! Sempre seria.

Porque segundo reza a escritura

Mesmo que seja justa a criatura,

Peca por sete vezes, cada dia.

E quantos mais pecados eu faria

Se minha musa fosse menos pura,

Fosse comigo à noite prá loucura

Fantasiar as cenas da euforia.

Ah! Pensamento louco, meu algoz,

Tu bem querias ir com ela, a sós,

Sentir-lhe o fogo ardente das paixões.

Mas ela é só teu sonho e teu pecado

O sonho que te traz embriagado,

Do vinho doce e rubro de ilusões.

Cândido, 28/02/2009

Cândido
Enviado por Cândido em 25/06/2009
Código do texto: T1667178
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.