Platônico

Conturba-me o juízo, a imensidão de espaço

que compreendem apenas dois passos.

Tortura-me a vontade de seus afagos,

de entregar-me em seus braços.

Sinto agora a sensação ausente de sua presença

e o modo cruel que se comporta através da indiferença.

Como suportar o desejo de roubar sua atenção,

neste momento que me aflige a solidão.

Sofro do mal incompreensível de Platão.

Amar pela esperança de ser amado...

apenas sucumbindo à paixão.

Expresso completa inconformidade,

entre a razão e o coração,

onde somente reside a -sua- necessidade.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 26/06/2009
Código do texto: T1667713
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.