DO FUTURO AO PRESENTE (9)

DO FUTURO AO PRESENTE

(nove sílabas)

Energia cósmica universal,

Percorrendo pelo corpo inteiro,

Força bruta vinda do "abismal"

Até a tênue flor do canteiro.

Do jeito que vier não faz mal,

Aguardo sempre por derradeiro.

Carga incontida e descomunal

Desprendendo do último ao primeiro.

Motor ligado no inconsciente,

Viaja do futuro ao presente,

Nas asas da tristeza e da alegria.

Acordando antes do nascente,

Existindo antes do inexistente,

Só nos versos de minha poesia.

Goiânia, 24 de JUNHO de 2009.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 26/06/2009
Código do texto: T1667943
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.