POR QUE HEI DE NÃO ME LEMBRAR?

Por que hei de negar a beleza da campina?

Mostrando em cada botão, uma flor desabrochar!

O encanto de Cada uma escondida

Na luz e no encantamento do luar...?

Por que hei de negar esse amor de adolescência?

Se o fastio tanto me fez hesitar...

Não lutastes pelo amor que lhe ofertei,

Porque bens, não possuía pra lhe dar!

Sei que o luxo sempre foi seu grande forte!

Eu lutaria por esse amor até à morte,

E esse amor, colocaria sobre o altar...

Não me fez falta, foi um amor passageiro,

A fortuna sempre teve lugar primeiro,

Em sua vida, nunca fiz o meu lugar...

08:43 HORAS