FONTE DE MINHA FELICIDADE

O meu coração está cantando

E já sei disto qual é a razão

É porque agora estou amando

Quem merece o meu coração.

Este pobre coração sofrido

Que tanto chorou e sofreu

Agora não está mais sentido

Pois teu grande amor recebeu.

És a fonte da minha felicidade

Meu grande amor de verdade

És a minha musa mais querida.

Agora canto feliz, de alegria

Desde aquele radiante dia

Em que chegaste na minha vida.