HOJE TI VI

Hoje ti vi com os olhos do meu coração

Senti teu toque com as mãos do pensar

Te falei via ondas do vento a soprar

Juntei meu carinho e amor e fiz canção.

As ondas do mar me trouxeram teu cheiro

Aroma de delícias do teu corpo emanadas

Gotículas de amor no teu suor embrenhadas

Meu riso passeou e dançou junto a ti faceiro.

Ouvi tua voz suave no cantar dos passarinhos

Que me acordaram no alvorecer de um novo dia

No calor do sol resfestelei-me em teus braços.

No azul de um céu quente senti seus carinhos

Teus sussurros ao meu ouvido arrepiou-me de alegria

Estes me chegaram num ramalhete de flores com laços.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 26/06/2009
Código do texto: T1669052
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.