Sentinela

Sou o poeta do incomplementado dia

Das rimas polidas nas folhas de antes

Na escrita jaz o coração da rebeldia

Na agonia nos reversos delirantes.

Sou o amanhã de sal do afoito que lia

No canto da soprano chora o amante

Nas saudades de uma quadra que se perdia

Do tempo as asas que batem distante.

Deserto invisível das paixões humanas

Nas palavras incisivas e ufanas...

Donas infernais da tez mitológica.

Compreendo a terrível dominação

Procuro a verdade na perdição

Nas mensagens a composição ilógica.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 26/06/2009
Reeditado em 26/06/2009
Código do texto: T1669089
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.