* Vício *





Imerso em pensamentos.
Com letras trêmulas pela emoção.
Você compôs a mais bela epopéia.
Mais que poema ... exílio de paixão.

Cada letra...flechada certeira em meu peito.
Você já faz parte de cada célula do meu corpo.
Tuas palavras...meu doce labirinto de prazer.
Envolvente e quente ... repleto de poder.

Sem defesas...acabei entregue.
Fui vítima sem carrasco.
Fiquei frágil...Fiquei alheia.

Você...É pior que vício...
...É altamente pecaminoso...
...É veneno que corre na veia.







Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 26/06/2009
Reeditado em 28/06/2009
Código do texto: T1669328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.