*** SO A ILUSÃO É O QUE RESTOU ***

PENSEI UM DIA TER ENCONTRADO ALGUEM, INTEIRAMENTE PRA MIM

QUE EM SEU OLHAR TRANSMITISSE TUDO O QUE O SEU CORAÇÃO DESEJASSE

QUE AO MEU LADO SONHASSE,VIVER UM SONHO DE AMOR SEM FIM

QUE NÃO TEMESSE NADA NA VIDA E INTENSAMENTE ME AMASSE

PENSEI DEMAIS,SOFRIR TAMBEM..POR SEU AMOR E DE MAIS NINGUÉM

HOJE DISTANTE, SOZINHO ESTOU, QUANTAS SAUDADES VOCÊ DEIXOU

PENSEI DEMAIS, SOFRIR TAMBEM ...O QUE É QUE EU FAÇO, ME DIZ MEU BEM

HOJE DISTANTE DE TI ESTOU, MEU CORAÇÃO SOFRE COM A DOR,SÓ A ILUSÃO É O QUE RESTOU

PENSEI UM DIA AO SEU LADO TODAS AS BATALHAS NA VIDA ENFRENTAR

SER MAIS AMIGO QUE NAMORADO, SEM TEMER O QUE VIESSEM A FALAR

NÃO ME SENTIR COMO UM BICHO ACUADO E DE MÃOS DADAS PODER CAMINHAR

OLHANDO A LUA DOS ENAMORADOS, FAZER OS SONHOS SE REALIZAR

SAUDDE APERTA, ME DIZ QUERIDA O QUE EU FAÇO DA MINHA VIDA

SE OS MEUS SONHOS VOCÊ LEVOU, SÓ ME RESTANDO A DOR DO AMOR