79766345.gif

ELO INDISSOLÚVEL!

 
Eis que minh’alma, sempre irrequieta,
Mergulhada em constantes dissabores,
Trava batalhas - dissemina as dores
Conquanto seja a alma de poeta!
 
Eis que no imo a poesia surge,
Despida de razão ou de preceitos.
Sentimentos que afloram, a despeito
Do tempo que me obriga – quanto urge.
 
Atônita, vislumbrando o fado
Intenso – já perdido no passado
Que torna o poema tão volúvel,
 
Assisto ao pensamento tomar forma
De rimas, em que a letra se transforma
No elo de paixão – indissolúvel!


Ao meu maior ídolo de todos os tempos
= MICHAEL JACKSON =
que embalou, com suas canções
e sua dança, incomparáveis,
a minha juventude, os meus sonhos!
Cliquem e vejam o vídeo que melhor
representa esta figura que jamais sairá
de nossos corações!
(
http://www.youtube.com/watch?v=aSqo17o2a1w)
God bless you! Rest in peace, Michael!
(Milla Pereira)