Esse Vento Verseja...

Ah! Essa ventania!

Que nos inunda de poesia,

Que nos conforta...

Que nos transporta.

Ah! Esse vento frio!

Que nos causa arrepios,

Que nos incendeia...

Que a alma clareia.

Esse vento matreiro,

Que vem ligeiro

nos afagar.

Esse vento verseja,

mais que enseja

nos transformar.

Teca, es tu, este vento!

A poetisa que venta ,

Versos e rimas a encantar!!!