O Menino

Ao Michael Jackson

O menino viveu dançando pela vida,

pela vida que só deixa duras lembranças...

Era negro, era branco, era como as crianças,

como a alegria-sol dos jovens, colorida.

O menino já homem amava as canções,

escondido dos descaminhos mais sofridos...

Imitavam os seus gestos indefinidos,

leves, contraditórios, cheios de emoções.

Em cada show, em cada luz, em cada traço

os seus sonhos vertiam, secando-lhe as lágrimas,

na arte de bailar multidões em descompasso.

Menino-dançarino, mais que pop cantor...

Partiu cantando músicas de notas mágicas,

para brincar em novos palcos de esplendor.

Gigio Jr (Canções-2009)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 27/06/2009
Reeditado em 27/06/2009
Código do texto: T1669979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.