Venha

Quero de perto ver teu sorriso.

Pois não suporto essa distância.

Você é tudo que eu mais preciso.

Para extirpar minha ânsia.

Ficar longe de você é maldição.

Nada consegue me completar.

Venha acalmar meu coração.

Preciso mais uma vez te amar.

Preciso de você menino.

Venha que também te ensino,

como matar tua solidão.

Venha, fique de mim bem juntinho.

Te darei muito amor e carinho.

Te encherei de tesão.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 27/06/2009
Código do texto: T1670272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.