Teu cheiro...

Veio na brisa um perfume

Que ao sentir, de ti lembrei,

Cheguei a sentir ciúme,

Do cheiro, que inalei.

Pois não poderia impedi-lo,

De se espalhar pelo ar,

E de como eu, ao senti-lo,

Alguém, talvez, de ti lembrar.

Fechei meus olhos tentando,

O odor na brisa, impregnado,

Não deixar se evaporar,

Foi em vão o meu tentar,

Ele seguiu, qual namorado,

Na brisa se exalando.