Dia de São João

Dia 24 de Junho, dia de São João

O Santo festeiro, o santo do povão

Fogueira, quadrilha, pipoca e pinhão

Forró, vinho quente, beijo na boca e quentão

Canjica ou mungunzá, pipoca, e pudim

Dente pintado, tranças e pintas no rosto

Arroz doce, cachorro quente e amendoim

Mulher de tudo quanto é jeito e gosto

Mas não posso esquecer-me do meu avô João

Hoje também seria o seu aniversário, e por isso essa homenagem

De receber do seu pai, o nome do Santo João

Que fez jus à homenagem e aproveitou

O dia do seu aniversário, também era o maior festão

Valeu vô, muito obrigado enquanto por aqui caminhou

Regor Illesac
Enviado por Regor Illesac em 27/06/2009
Código do texto: T1670690
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.