Apaixonada

Sou uma apaixonada

Pelo mundo

Pela dança

pelas pessoas sensíveis

Pela poesia

E pelos poetas

Sou apaixonada

E serei até o final

Não consigo ser real

Colocar os pés no chão

Controlar a minha imaginação

E dominar o meu coração

" Carmita Rangel "