***LÁGRIMAS DA DESILUSÃO **

Oh lagrima que minha face molha!

Machucando-me com a solidão

Presente no semblante de quem não olha

Dilacerando a minha ilusão

Pois durante as madrugadas,

Tu rolas a face, maltratando, sem cessar

Ao lado de uma linda morena encantada

Chorando, hoje venho de ti relembrar

Daqueles nossos momentos de intensa felicidade

Passados com cumplicidade a beira mar

Restou-me a dor da saudade...

Fazendo morada em meu coração

Que maltrata com crueldade nas noites de solidão

E muito me fez chorar