SONETO DA DESPEDIDA(Não mais poesias tristes)

(Sócrates Di Lima)

Meus dias de poeta triste terminam,

Minha estrada chega ao fim.,

Há portais que me esperam,

Para um outro lugar incomum.

Hoje fica minha despedida,

Por tudo que na escrita triste fui capaz.,

A história não é a minha saida,

Nem a perdição do nunca mais.

Esta é a minha despedida, sem emoção,

"Talvez" não mais escreva tristes poesias.,

Pois, abomino falar de tristeza e melancolias.

Quero apenas ser um alguém alegre que amará em silêncio,

Visto apenas na fumaça do incenso.,

Este amor escrito no meu coração.

(Escrito em 28/06/2009 - registrado)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 28/06/2009
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T1671706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.