Poeta

Sublime poeta dos amores!

Em teus olhos, juro, não via dores.

Mal sabia que te de ti o que resplandecia,

Era uma dor que não doía.

Sempre em teu semblante resvalado,

O que trazias permanecia resguardado

No âmago do teu ser....

Destinado a perecer.

Oh poeta dos meus amores!

Sei que o canto da cotovia,

Só desperta tuas dores.

Mas não te entristeces não!

Eu também que há tempos morria,

Por final, acalentei meu coração.

Beatrix
Enviado por Beatrix em 29/06/2009
Código do texto: T1672620
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.