Noite!

Noite! Arauto mudo da melancolia.

Já não ouço mais a cotovia.

Que brisa é esta que me escolhe?

Me envolve e me acolhe.....

Lua! Lago de prata que emudece.

Me cega com seu brilho e me enobrece.

Lembranças em minha mente,

Futuro que incita, passado ainda presente.

Noite que chega sem pedir licença,

Traz consigo uma paz perturbadora.

Ela me provoca com sua presença.

Sempre a ela, inerte eu permaneço

Já nem sei sobre o que pereço.

Objeto ou instrumento de meu apreço?

Beatrix
Enviado por Beatrix em 29/06/2009
Código do texto: T1672712