QUERO QUE SEJAS FELIZ..

Na angústia de minha alma sofrida

gritei teu nome e não me ouvias

chorei a dor da ilusão perdida

mas era a outro a quem tu querias.

Em desespero pedi que voltasses

em nome de todo nosso amor vivido

rezei um terço para que ficasses

mas já era outro o teu bem querido.

Na solidão em me encontro agora

meu coração por ti ainda chora

pois outro amor nunca mais eu quiz.

Mas o que desejo é a tua felicidade

embora esteja morrendo de saudade

quero de coração que ele te faça feliz.