Soneto XX

Das histórias da vida que não tive

Decadência que submerge este inerme

Naqueles vales de brumas que estive

Algumas securas do arcaico verme.

Da saudade da tua voz a epiderme

Anseio escondido e a fúria que retive

Uma contida sanha do feroz germe

As luas cheias tristes o coração ative.

Na vida de outrora um mal silente

Teve impaciência e dedicação ao amor

Longa espera e nas lágrimas o favor.

Percepção fértil do verso dolente

No gosto a ruína do poeta que sente

A cor escarlate que lembra o temor.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 29/06/2009
Código do texto: T1673632
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.