O homem inventou a morte

Há tanta miséria no mundo.

Tantas tragédias no planeta.

O choro é profundo.

O destino faz careta...

Epidemias se alastram.

Guerras profanas pelos ares.

Pelo poder, os homens se matam...

A vida já não é a mesma nos mares.

Leio o estatuto de Deus todo dia.

Onde tudo está revelado...

É apocalíptico... Não é magia.

Deus deu a vida e o homem inventou a morte.

O amor está cada vez mais maltratado...

No dia do julgamento final, poucos terão sorte.