Verso amigo

Versadores da vida e dos amores...,

Versadores do encanto e da beleza...,

Versadores da dor e da tristeza...,

Versadores das chuvas e das flores...

Falam da dor, às vezes com leveza

e trazem sempre a cura as nossas dores.

Falam de um mundo lindo, cheio de cores,

citam causas dos tempos da nobreza.

Que seria de nós sem a poesia

e sem o nosso caro verso amigo?

O verso nos dá força e arrebata

a inspiração desperta a cada dia,

fazendo da poesia o nosso abrigo

e o remédio pra tudo que nos mata.

Tulio Rodrigues
Enviado por Tulio Rodrigues em 29/06/2009
Código do texto: T1673853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.