SONETO DO FILHO PERDIDO

Jamais irei perder-te novamente

Por um simples motivo: tu estás morto

E se a morte é quase sempre inclemente

Também traz a segurança de um porto.

Não mais serei punido impunemente

Ao tentar um destino que já é torto

Mas não existe palavra inteligente

Ou silêncio que me cale o desconforto.

Diz –se, por aí, que a vida é tormento

A morte, o fim de todo sofrimento

O tempo vai e cura a dor e a agonia

Mas pai, meu amor, meu herói, meu amigo

Pra mim, melhor seria estar contigo

E te perder de novo a cada dia.

PARA CONHECER MELHOR MEU TRABALHO, ACESSE:

http://www.deitandooverbo.wordpress.com

Victor Colonna
Enviado por Victor Colonna em 29/06/2009
Código do texto: T1673880