DESEJOS

Desejos

É um sentimento, um querer...

Um sentir desejar, ter prazer.

Fugir do nada...

Ir de encontro a você.

Te desejar... me dar...

Ser sua, despida no mar.

Dançando na lua...

Flutuar no sentir...

Ir a sua procura...

Esperar por sua chegada

Meditar, andando pela rua...

Senti-lo na madrugada

Pular em seus braços na chegada...

Despir-me de tudo, e por ti ser amada.

Luciane Cortat

Luciane cortat
Enviado por Luciane cortat em 29/06/2009
Código do texto: T1673926
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.