AMANTE ANTERIOR

Perco-me em curioso pensamento

Nele sinto um perfume conhecido

Que traz uma saudade sem sentido

Lembrança da aventura de um momento

Vasculho passo a passo esse acalento

Como se fora um sonho já morrido

Que eu só por mim sentisse por ter ido

E assim, então partido, o sentimento

Nem sequer um retrato imaginário

Segredo destinado à ironia

Agora é revelado corolário

De todas as volúpias que sentia

Decerto alguma esteve em meu diário

E se fundiu comigo e eu não sabia

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 01/06/2006
Código do texto: T167408
Classificação de conteúdo: seguro