MEU GRANDE AMOR (Exercícios)

Quando eu olho através desse tempo passado

Reconheço um amor que encontrei derradeiro.

Foi sincero, foi puro e leal. Verdadeiro!

Um presente que Deus colocou ao meu lado.

Raro encontro feliz, foi da vida, um legado.

Mais que um bem, meu tesouro e fiel companheiro.

Minha luz! Minha paz! Meu herói! Meu guerreiro!

Minha rede! Meu colo! O meu sonho encarnado!

Mestre, o tempo é senhor e a maior testemunha

Que ao nascer de outro dia há um renovo no amar.

Cada beijo é uma festa, uma grande ventura.

Somos dois, somos um, somos nós... Carne e unha.

Uma bênção dos céus, sem medida e sem par.

A canção de louvor que se faz com ternura.

13/06/2009

Elischa

Edir

Diana

Fiore

Soneto Alexandrino

Exercício da Oficina de Sonetos