Meu amor está escrito nas estrelas !

No silêncio da noite
Estrelas brilham em céu aberto
Essa saudade doe como um açoite
Como seria bom  ter-te por perto!
 
Bilac com estrelas conversava
Dizia ouvi-las , e as entendia
Com certeza ele também amava
O  q'ue  sinto n'alma, ele também sentia!
 
Estrelas brilham aqui.
Estrelas brilham aí
Por favor procure entendê-las
 
Pensa em mim como eu penso em ti...
Elas refletem o sonho  q’ ue vivi
Meu amor está escrito nas estrelas
 




 

 

Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 29/06/2009
Reeditado em 28/06/2020
Código do texto: T1674282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.