Recanto das letras

Pelo mundo,pelo ar

Por tudo e tudo mais

Eu e eu mesmo

Procurava um lugar

Desesperado a esperar

Um momento de viver

Um momento de me expressar

Em um lugar para me prender

Um engasgo

Um aperto na mão

Quero escrever em um lugar de dons

O destino me mostrou

Um lugar de palavras certas

E encontrei meu lar:Recanto das letras

Paulo Pauta
Enviado por Paulo Pauta em 01/06/2006
Código do texto: T167469