Por Hoje...

Hoje eu vou sair sem rumo,

Vou dirigir meu carro por ruas desertas

Vou falar comigo mesma, em voz alta,

Vou gritar palavras sujas, frases incertas;

Por hoje deixarei de ser eu,

Vou deixar minha ganância ser maior que meus pudores,

Vou cair em minhas próprias ciladas,

Vou ditar as regras para todas aquelas dores;

Dane-se quem tentar me impedir,

Eu vou extravasar

Vou perder o norte, a sorte,

Não vou mais me enganar;

E se alguém parar no caminho e tentar me ajudar

Eu vou deixar bem claro meus motivos:

_ Eu quero Viver, intensamente!

E isso pode ser até causa de chacota, riso;

Somente hoje eu vou desejar estar só;

Num mundo de confidências

Desejo, hoje, que minha garganta tenha um nó...

Hoje eu não quero falar... Eu quero ouvir!

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 30/06/2009
Código do texto: T1675154