SONETO DA SAUDADE.

Saudade é uma dor sofrida

que tortura o nosso coração

lembrança de coisas vividas

e sentidas com muita emoção.

A saudade pode ser da felicidade,

de algo bom que um dia passamos

temos motivos pra ter saudade

inclusive das pessoas que amamos.

Mas a saudade de todas mais doída

e que carrega por toda uma vida

é a do amor que um dia perdemos.

Esta saudade é de muita tristeza

e nos tortura, com toda certeza

e pela vida inteira, dela sofremos.