À Luna

Autor: Felipe Holanda

Recife,19/10/03

Mesmo no céu semeado de estrelas

Não haveria demasiada graça

Se no mar, na rua, ou na praça

A Luna não difundisse belezas.

Circunferencialmente perfeita,

D’um brilho mágico e intenso,

Arco-íris de cocar suspenso

E de impressionante silhueta.

Na Luna nunca toquei eu

Mas posso afirmar-te com certeza

Que sua ávida e macia derme

É dotada de infinito gineceu

Ou um lençol cobrindo com destreza

A rosa com espinho que não fere.

Autor: Felipe Holanda

Recife,19/10/03

(Esse poema foi escrito por um colega para mim, talvez pq me chamam carinhosamente de Luna!!!!

Júlia Carrilho Lisieux
Enviado por Júlia Carrilho Lisieux em 01/06/2006
Reeditado em 09/06/2006
Código do texto: T167535