INDECISÃO.

Um sentimento de perda me invade

sinto que estou perdendo teu amor

é um aperto, espécie de saudade

que me enche de angustia e amargor.

Nossa empatia era tão forte e saliente

que a cada pensameto tinhamos certeza

do amor que era tão intenso e envolvente

baseado em verdade respeito e grandeza.

Mas num dia senti esta angustia de agora

e soube que estavas partindo, indo embora

fiquei sabendo que a outro te entregaste.

Mas voltaste, jurando me amar e te perdoei

agora sinto a mesma angustia e eu já nem sei

se te aceito de novo, já que um dia me enganaste