Até o sol se pôr...

O sol de tua vida brilhou um dia,

Mas o seu pôr, na tarde de meu céu,

Trouxe um sereno, e a lua, e a noite fria,

Cobriram nosso amor com longo véu.

Vivíamos horas e a paixão ardia,

Nascidas do abrasar de um fogaréu;

Mas anseios e sonhos sem magia

Abandonaram nossa sina ao léu.

Restaram-nos somente ermas estrelas,

Que as noites acenderam neste inverno,

Como lembranças deste grande amor.

Lembranças... que hei sempre de sofrê-las,

Como se um fogo intenso fosse eterno,

Embora eterno até o sol se pôr...

Gigio Jr (Canções-2009)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 30/06/2009
Reeditado em 30/06/2009
Código do texto: T1675530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.